登录 | 注册 意见建议 投诉举报

打造优质营商环境,市委统战部组织新生代民营企业家开展考察调研活动

发布时间:2019-09-20|来源:通化日报|专栏:通化市

    近日,市委统战部组织我市部分新生代民营企业家来到华夏药业有限责任公司、通天酒业有限公司、东宝集团通化生物科技园、茂祥制药有限公司、万通集团有限公司等地考察调研,并召开座谈会,大家谈感受、话体会,交流思想,畅谈收获,共话发展。

市委常委、统战部部长单魁贤参加活动并指出,民营企业是通化发展的中流砥柱,民营企业的发展关键在人,企业家是核心,新生代是希望。希望新生代企业家抢抓机遇,勇于担当,做好创新和传承。要充分发挥视野开阔、思维活跃、知识全面的自身优势,在市场经济的历练中尽快成熟起来,以先进的经营理念和管理方式推动通化民营经济迎来新一轮大发展。要继承传统,投身变革,形成通化新的竞争优势。要继承发扬老一代企业家的创业精神和听党话、跟党走的光荣传统,做“政治上有方向、经营上有本事、文化上有内涵、责任上有担当”的“四有”新人,在振兴通化的火热实践中实现远大理想、体现人生价值。市委、市政府将营造更优的创业环境、打造更好的发展平台、出台更多的扶持政策,为新生代民营企业家健康成长提供更好的服务。

文章搜索

大家关注