登录 | 注册 意见建议 投诉举报

台上镇着力提升党员干部廉洁意识

发布时间:2019-09-09|来源:通化市政府|专栏:通化市

为进一步营造风清气正的政治氛围,加强对全镇党员干部的党性宗旨教育、廉洁自律教育和党规党纪教育,近一段时间,集安市台上镇经常性开展廉政警示教育学习活动,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

镇纪委以《党的十八大以来廉政新规汇编》《中国共产党纪律处分条例》等为理论学习内容,以各类典型案例、警示教育专题片等为反面教材,开展系列廉政警示教育学习活动。镇纪委在组织开展廉政警示教育学习活动中,要求镇村干部做到以下几点:要在学习后深入自学,认真思考,撰写学习笔记;要揽镜自照、查摆表现、寻找差距;要强化“四个意识”,坚定理想信念,时刻把规矩和纪律挺在前面,在实际工作中廉洁从政。

截至目前,该镇纪委本年度共组织开展廉政警示教育学习活动10次,接受教育干部500余人次。通过开展系列廉政警示教育学习活动,切实引导全镇广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,让全镇党员干部深刻感受到党要管党、从严治党的坚定决心。


文章搜索

大家关注