登录 | 注册 意见建议 投诉举报

通化市信用“四张清单”公示

发布时间:2019-08-06|来源:通化市政务服务和数字化建设管理局|专栏:通化市

根据《国家社会信用体系建设规划纲要2014-2020》、《吉林省2019年社会信用建设重点工作计划》等文件要求,为顺利开展联合奖惩工作,依据国家44个联合奖惩备忘录及各部门权责清单,我市现制定了包括“诚信典型范围清单”、“严重失信行为及主体范围清单”、“守信激励政策措施清单”和“失信惩戒政策措施清单”的信用“四张清单”,作为进一步强化联合奖惩工作的基础性执行依据,对守信主体减少检查频次,给予优惠政策,真正做到惠企惠民;对失信主体加大惩戒力度,真正让失信主体寸步难行,一处失信、处处受限。

为保障联合奖惩工作在开展过程中的公平性、公开性、透明性,现将通化市及各县(市)区信用“四张清单”进行公示,欢迎企业及社会各界人士提出宝贵意见,如无异议,届时我市各部门将依据信用“四张清单”实施联合奖惩。

公示期自2019年8月7日至2019年8月13日止(7天)。

监督电话:3525916

文章搜索

大家关注