登录 | 注册 意见建议

四平市对拟集中开工依法守信企业项目上门服务

发布时间:2019-03-05|来源: 四平市政务服务和数字化建设管理局|专栏:吉林省

为认真贯彻落实全省“三抓”会议精神,四平市迅速形成高效审批运转机制,决定于2月27日至3月3日,由市政务服务和数字化建设管理局牵头,组织涉及项目审批的进驻政务大厅部门审批办主任,赴铁东区、铁西区、红开区、经开区,对4月18日拟集中开工、依法守信企业项目开通“绿色通道”,开展上门服务。

四平市政务服务和数字化建设管理局计划通过邀请两区、两开发区领导、有关部门领导、拟开工项目企业代表参加座谈会,听取拟开工企业代表关于项目审批过程中遇到的具体困难和问题,对进厅各部门审批办主任就企业提出的困难和问题现场进行答复,市政务大厅领导对特殊问题现场协调,对需要到企业现场提供服务的进行安排部署等方式提供服务。

为确保上门服务取得实效,市政务服务和数字化建设管理局设定了开通“绿色通道”服务条件,必须是依法诚实经营、没有信用污点的项目企业,把贯彻落实《四平市市场主体信用信息管理办法》和《四平市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案》的要求实实在在的体现在信用应用中。


文章搜索

大家关注