登录 | 注册 意见建议

市城管支队召开2019春节前后工作调度及安全生产会议

发布时间:Thu Jan 10 00:00:00 CST 2019|来源:市城建管理监察支队|专栏:通化市


      在市、区级“两会”即将召开之际,城管支队于1月2日召开2019春节前后工作调度及安全生产会议,着重就“节日市场”审批及批后管理工作、安全生产等工作进行部署、调度。
    
会议由支队长王云庆主持。王云庆指出,2019年开年之际,也正值市、区两级政府“两会”即将召开,大家要进一步增强城管工作的使命感、责任感、紧迫感,继续转变工作理念,提高管理标准,以饱满的精神、昂扬的斗志攻坚克难,为2019年城市管理工作开好头、起好步。
    
王云庆要求,一是针对春节前节日市场审批工作,各科队要严格按照2018年节日市场审批标准做好各项批前准备工作,公开、公正、透明的将此项工作做好;同时,对节日市场的批后管理工作加大力度,确保“既繁荣、又市容”的节日市场审批标准。二是针对春节前后安全生产工作,要抓细、抓实、抓出成效,对车辆安全、办公安全、执法安全等问题进行逐一排查,对发现的问题立即予以处理、解决,消除事故隐患,确保安全生产;尤其在执法安全方面,结合扫黑除恶专项斗争工作,对发现的以暴力抗法手段阻碍城市管理工作的,和为违规行为充当“保护伞”的,坚决予以处理。三是针对我区市容市貌管理工作,要举一反三,按照“主街严管、次街严控、背街巷路规范”的标准,向细致化、深入化、全面化开展工作;同时,要做好相关信息的采集工作,这样不仅方便当前工作开展,更是为“数字化城管”平台建设打好基础。四是要协助做好环卫处垃圾清运费的收取工作。

      支队长王云庆、副支队长王洪义、刘福军及各科队负责人、相关工作负责同志参加了会议。

文章搜索

大家关注