登录 | 注册 意见建议

市税务局稽查局专项打击“虚开骗税”违法行为

发布时间:Wed Nov 07 00:00:00 CST 2018|来源:通化市人民政府|专栏:通化市

 今年8月份起,国家税务总局、公安部、海关总署、中国人民银行联合集中部署,开展为期两年的“打击虚开骗税违法犯罪”专项行动。国家税务总局通化市税务局稽查局迅速行动,立即部署,成立四部门专项行动领导小组,制定工作方案,明确工作目标,分解工作任务,落实部门责任。召开四部门专项行动推进会议,专项行动每半年为一个波次,共计开展4个波次的集中打击,重点打击没有实际经营业务只为虚开发票的“假企业”和没有实际出口只为骗取出口退税的“假出口”。该局把专项行动作为国地税合并后迎来的首场重大战役,精准把握专项行动的工作重点,齐心协力、精诚协作、迎难而上,将专项行动的成果作为检验新税务机构新作风新作为新战斗力的重要标准,以持之以恒的钉钉子精神,为规范经济税收秩序、营造良好的税收营商环境、促进社会公平正义作出应有贡献。

文章搜索

大家关注