登录 | 注册 意见建议

样子哨镇国土资源站强化服务建新功

发布时间:Fri Nov 02 00:00:00 CST 2018|来源:通化市人民政府|专栏:通化市

    辉南县样子哨镇国土资源站认真学习浙江省台州市玉环市先进工作理念,着力提高服务质量,充分发挥职能作用,围绕新农村建设、项目用地审批、村路规划等各个环节,主动作为,勇于担当,获得当地党委政府和群众好评。

    对标经验找差距,转化理念强服务。借辉南县与玉环市对口合作契机,组织全站工作人员学习赴玉环挂职干部带回的“妈妈式服务”、“最多跑一次”等一系列先进理念,变申请服务为上门服务,有效提高了办事效率和群众满意度。

    对标项目强研判,主动函询抓落实。随着乡村振兴逐步深入,样子哨镇社会事业呈现出蓬勃发展的局面,新农村建设、扶贫开发等项目建设60余个,长春荣发集团、吉林博硕农业科技有限公司等龙头企业纷至沓来,样子哨镇国土资源站加强对项目的研判,及时对各建设项目用地情况进行总体规划和实地勘察,明确使用土地性质,提出用地合理化建议和意见,积极帮助办理各项手续,确保了各建设项目的顺利实施。


文章搜索

大家关注