登录 | 注册 意见建议

辉南县市场监督管理局富强分局开展第三届“中秋佳节共团圆”敬老献爱心活动

发布时间:Sun Sep 30 00:00:00 CST 2018|来源:通化市工商行政管理局|专栏:通化市

2018921上午,辉南县杉松岗敬老院内其乐融融,辉南县市场监督管理局富强分局的干部职工携手个私协会富强分会党支部党员、爱心企业代表又一次来到了敬老院内,陪伴老人们提前欢度中秋佳节。

    此项以“中秋佳节共团圆”为主题的敬老献爱心活动,是由富强分局发起、个私协会富强分会党支部、爱心企业共同参与的一项敬老爱老的社会公益活动,今年是活动开展的第三个年头。活动中,爱心人士们与老人一起唠着家常,了解老人的身体情况和日常饮食、文娱等生活情况,帮助老人们整理房间、打扫卫生。敬老院目前共有21位老人,富强分局工作人员和爱心人士为每位老人送上了月饼、奶制品、水果、饼干、熟食等物品,给老人们带来节日的问候和祝福。
    又一年敬老献爱心活动结束了,每每想到活动中老人的欢声笑语,富强分局的干部职工和爱心人士、爱心企业表示一定会继续弘扬敬老爱老的传统美德,再续与老人们之间的情谊。


文章搜索

大家关注