您所在的位置:首页  >  城市信用
通化市我为群众办实事 |东昌区爱心志愿者协会开展“爱在重阳”系列活动
发布时间:2021/10/15  |  来源:通化市东昌发布  |  专栏:城市信用
 

金秋时节,重阳将至,为弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统美德,营造关爱老年群体的浓厚社会氛围,促进精神文明建设与社会和谐的构建,10月12日,通化市东昌区爱心志愿者协会党支部联合民主街道民强社区等单位及辖区爱心企业,共同开展了以“尊老、敬老、爱老、孝老”为主题“爱在重阳”系列活动。 


 

活动现场由专业理发师为居民免费理发、磨刀师傅为居民磨菜刀、剪刀。在志愿者与社区工作人员的引导下,大家有序自觉地排队,前来理发、磨刀的居民络绎不绝。民主卫生院工作人员在现场为居民激活健康小档案;爱尔眼科医护人员为居民做视力检测;孙伟峰口腔医院、王洪武医院为居民开展口腔检查和血压测量;民强社区为参加活动60周岁以上的老人发放了重阳节的小礼品。

本次活动共有100余名老人受益,通过一系列活动的开展,让老人切实感受到党和政府的关怀与温暖,营造全社会关心、爱护、帮助老年人的良好风尚。

通化市东昌发布|2021/10/15