您所在的位置:首页  >  城市信用
通化市情暖夕阳 爱在重阳 ——东昌街道社区卫生服务中心开展重阳节义诊活动
发布时间:2021/10/15  |  来源:通化市东昌街道  |  专栏:城市信用
 

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,构筑助老、爱老的医疗服务氛围,重阳节前,东昌街道社区卫生服务中心党支部走进真心敬老院,开展重阳节慰问和义诊活动。 



活动中,党支部组织党员及部分业务骨干,为敬老院老人进行了义诊,耐心为老人们解答各种健康问题。对有慢性疾病的老年人,医务人员详细了解了老人们的生活情况和身体状况,有针对性地在用药、保健、饮食等方面给予了全面的健康指导,以为民服务的实际行动践行了敬老爱老的社会责任,真正将优质医疗服务送到了老人们的身边,受到了老人们的一致好评。 

活动共投入1000余元,为30余名老人进行了义诊,并送去了慰问品。 

通化市东昌街道|2021/10/15