您所在的位置:首页  >  城市信用
通化市集安市太王镇持续开展社会信用体系宣传活动
发布时间:2021/10/14  |  来源:通化市集安市太王镇  |  专栏:城市信用
 

为加快推进社会信用体系建设,在全社会倡导诚信道德规范,弘扬社会主义核心价值观,共同营造社会信用体系建设的良好氛围,集安市太王镇持续开展了社会信用体系建设宣传活动。

此次宣传活动以“修复信用不良形象、共建诚信和谐社区”为主题,以推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法诚信建设为主要内容,以推进诚信文化建设、建立守信激励和失信惩戒机制为重点,以推进行业信用建设、信用服务市场发展为支撑,以提高全社会诚信意识和信用水平、改善经济社会运行环境为目的,坚持以人为本,全力营造守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,使诚信成为全民的自觉行为规范,为依法治市和社会文明创造条件。
活动中,工作人员通过会议并向村民发放宣传单等形式开展了集中宣传。向村民详细解读了社会信用体系建设的重大意义,号召全社会“做诚信之人、铸法治之国”。活动共发放宣传单100余张,解答群众疑问10余人次,取得了良好的社会效果。

通化市集安市太王镇|2021/10/14