您所在的位置:首页  >  行业信用
通化市江南社区卫生服务中心持续优化医疗服务开通65岁老年人新冠疫苗接种通道
发布时间:2021/08/20  |  来源:江南社区卫生服务中心  |  专栏:行业信用
 

江南社区卫生服务中心持续优化医疗服务,开通65岁老年人疫苗接种通道,为居民接种疫苗带来极大的便利,打造一流的营商环境。同时,针对老年人、残疾人等特殊群体,实行一对一陪护机制,为其开通“绿色通道”,设立“65周岁老年人新冠疫苗接种通道”指示牌,预检分诊人员、耐心细致回答着每一位患者的就诊咨询,再往疫苗接种室里走,可以看到新开设的老年人服务窗口。

我中心工作人员帮助老年人用手机端在吉事办预约挂号后,分时段有序就诊,摆脱了重复排队、长时间候诊现象,弥补了老年人与数字时代的鸿沟。

江南社区卫生服务中心将持续优化的营商环境,打造一流的公共服务。

江南社区卫生服务中心|2021/08/20