您所在的位置:首页  >  专项治理  >  涉金融领域
【资讯】吉林股权交易所组织全员开展合规专题培训 全面提升管理水平
发布时间:2021/07/20  |  来源:吉林股权交易所  |  专栏:涉金融领域
 

为进一步提高公司风险防控能力,强化合规经营理念,提升全员的合规风险防控意识,7月16日下午,吉林股权交易所在公司多功能厅举办合规专题培训,公司各部门负责人及全体员工参加了会议。

培训邀请了公司法律顾问吉林兢诚律师事务所律师张彦开展专题授课。培训会上,张彦以合同管理为视角,立足当前监管形势,重点从合规风险管理的新挑战、基本原则以及经营中法律风险防范等方面进行了交流。培训采用理论讲解和实例分析相结合的形式,着重讲解了企业合同管理涉及的问题,以及在合同签约前、签订中和履行中三个阶段的风险防范。

此次培训加强了全体员工对合规管理相关规定的理解和掌握,进一步强化了合规意识、风险管理、责任意识。下一步,合规风控部将继续按照公司培训计划要求,积极组织开展合规系列培训,旨在将安全合规意识贯彻全员、规范经营深入每一个业务环节。

吉林股权交易所|2021/07/20