您所在的位置:首页  >  专项治理  >  政务领域
通化市集安市残联集中学习习近平法治思想
发布时间:2021/09/10  |  来源:通化市集安市残联  |  专栏:政务领域
 

8月31日上午,集安市残联组织全体机关干部传达学习中央全面依法治国工作会议精神。会上,党组书记王景杰领学了中央全面依法治国工作会议上习近平总书记的重要讲话精神。

习近平总书记的讲话全面总结了党的十八大以来法治建设取得的成就,深刻阐明了深入推进新时代全面依法治国的重大意义,对当前和今后一个时期全面依法治国工作作出了战略部署,具有很强的政治性、思想性、理论性,是新发展阶段全面依法治国的纲领性文献。

王景杰强调,我们要深入学习、准确把握习近平总书记重要讲话精神,要坚持以习近平法治思想为指导,把深入学习贯彻习近平法治思想与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,在深化实化上下功夫,在巩固拓展学习贯彻实效上下功夫,确保中央全面依法治国工作会议精神落地落实。要持续深入开展党史学习教育,做到学用结合、学以致用,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,找准小切口,推动解决残疾群众急难愁盼问题,切实增强残疾群众在法治领域的获得感、幸福感、安全感。

 

通化市集安市残联|2021/09/10