您所在的位置:首页  >  信用动态  >  省内动态
辽源市财政局开展《吉林省社会信用条例》宣传活动
发布时间:2022/01/25  |  来源:辽源市财政局  |  专栏:省内动态
 

为深入贯彻落实《关于全市开展<吉林省社会信用条例>活动实施方案的通知》要求,辽源市财政局结合工作实际,于11月20日——1月30日期间,认真组织开展了《吉林省社会信用条例》(以下简称《条例》)宣传贯彻活动。为切实做好《吉林省社会信用条例》学习宣传和贯彻落实工作,进一步加强全市信用建设宣传工作,助力营造诚实守信的社会积极环境和良好的社会舆论环境。我局高度重视,积极安排《条例》宣传活动,制定了学习宣传活动方案,明确了具体宣传学习的要求,切实做到准确理解《条例》的主要内容,切实做到全面掌握、综合运用。确保《条例》宣传活动落到实处。

积极采取集中学习与个人学习相结合的方式,认真组织学习,领导干部带头开展了《条例》的学习活动,此外拓宽宣传渠道,充分利用电子屏、qq群、微信等宣传形式和载体,大力向干部职工和服务对象宣传吉林省社会信用条例相关内容。力争做到能够明确了解并严格落实《条例》,在系统上下形成共同关心、建设、维护社会信用的良好氛围。

通过开展这次宣传活动,进一步提高了财政系统广大干部职工对《条例》内容的知晓率,市财政局也将以此为契机,积极弘扬和践行《条例》的相关要求,提高诚信意识、信用水平,努力优化营商环境,激发发展动能,为助力我市经济发展起到积极的作用。

辽源市财政局|2022/01/25