您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
辉南县公安局开展 “诚信建设万里行”主体宣传活动情况
发布时间:2020/10/27  |  来源:辉南县公安局  |  专栏:本地动态
 

辉南县公安局按照辉南县社会信用体系领导小组办公室关于“诚信建设万里行”主体宣传活动实施方案的要求,辉南县公安局高度重视此项工作,严格按照方案中的重点结合公安局实际情况开展工作。

辉南县公安局按照“诚信建设万里行”方案要求,弘扬中华民族积极向上、诚信守信的传统文化和现代市场经济契约精神,进一步提升全社会的信用意识和诚信理念,努力营造良好营商环境,促进全县经济社会体制专项发展。

辉南县公安局各派出所、交警大队等单位在本辖区广场、社区、企业、学习、商场等人员密集场所利用多种形式,结合“诚信树新风、共建信用辉南”主题宣传活动集中宣传日进行宣传。

在宣传中共有40余名民警、辅警参加,利用辖区内LED屏进行宣传,共利用LED21块,宣传群众进行600余人,此次宣传启动了良好的效果。

 


辉南县公安局 |2020/10/27