您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
集安市应急管理局开展“诚信建设万里行” 主题宣传活动
发布时间:2020/10/21  |  来源:集安市应急管理局  |  专栏:本地动态
 

为推进诚信体系建设,增强公职人员守信立信观念,推动监管企业讲诚信、守信用,集安市应急管理局积极开展诚信建设万里行主题宣传活动。

    一是加强诚信机关建设。组织全局各科(队)对政务公开条例和诚信体系建设相关文件进行集中学习,提升全局各科(队)对贯彻诚信体系制度化建设的重视程度,将诚信体系建设工作贯穿于应急管理工作。

     二是强化执法队伍建设。由分管副局长带领全局监管干部学习了2020年新执法手册。提升应急执法队伍的业务能力水平,坚持依法行政,规范执法行为,完善执法流程,健全执法文书,促进安全生产执法规范化。

 三是深入企业进行信用宣传。应急局深入集安市古马岭金矿和财源兴达石墨选矿有限公司悬挂“诚信经营从我做起,公开承诺从“心”做起”宣传条幅。在履行监管工作的同时,向企业宣传诚信经营的重要性,推动企业落实安全生产主体责任,严格落实《集安市安全生产“黑名单”管理制度》,提高企业安全生产管理水平和诚信经营意识。

10.20集安2.jpg10.20集安3.jpg


集安市应急管理局|2020/10/21