您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
通化市政数局开展“6.14信用记录关爱日”主题活动
发布时间:2020/06/12  |  来源:通化市政数局  |  专栏:本地动态
 

     

6月14日,是一年一度的“信用记录关爱日”,为进一步推进通化市社会信用体系建设工作,拓宽信用知识宣传的深度和广度,提高公众的信用意识,近日,通化市政数局举办了“6.14信用记录关爱日”活动。
   动当天,通化市政数局在通化市政务大厅开展了集中宣传活动,设置宣传广告板、横幅、咨询台,摆放宣传资料,工作人员向前来办事的群众发放宣传折页,讲解征信相关知识。
此次宣传活动,旨在通过全面诚信宣传引导社会公众保持良好的征信记录,营造“用征信、助融资、促发展”的良好氛围,让诚信真正成为我市发展的底色,成为全社会共同的价值取向、行为规范和自觉追求。同时,呼吁全民珍爱信用记录,增加自我信用意识,主动关心个人信用记录,形成健康的信用消费习惯,提高全社会的信用意识。

  

   


通化市政数局|2020/06/12