您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
欢迎广大通化市银行、企业积极入驻全国中小企业融资综合信用服务平台通化站
发布时间:2020/04/07  |  来源:  |  专栏:本地动态
 

关于转发《关于对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知》的通知

 

通化银保监分局,各县(市、区)政务服务和数字化建设管理局及银保监部门:

按照国家“关于对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知”要求,现将《关于对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知》(吉政数信用〔2020〕8号)转发给你们。请及时上报,认真落实。

一、对接入驻“信易贷”平台

(一)各地对接入驻平台:确定对接人员,在附件一《管理账户名单汇总表》中填写对接人员信息并加盖公章,扫描成pdf格式,于2020年4月2日下班前发送至电子邮箱:thxinyong@163.com;

(二)组织辖内银行(不包含村镇银行)、国有控股小贷公司、融资租赁公司等金融机构入驻:组织金融机构填写附件二《全国中小企业融资综合信用服务平台金融机构入驻申请表》,将金融机构入驻申请表按要求发送指定邮箱。

二、建立沟通协调机制

请政数局和银保监部门指定专人负责“信易贷”平台对接,落实责任。在进入省政数局建立的“信易贷”工作微信群后,实时关注群动态并积极开展后续工作。

 

市政数局联系人:杨晓隆  0435-3526608

平台入驻支持热线:40010 16871

平台入驻联系人:陈小娟  18950403523

 

 

通化市社会信用体系建设工作领导小组办公室

2020年3月31日    

关于转发《关于对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知》的通知.pdf


|2020/04/07