您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
通化市集安市水库移民服务中心开展“诚信万里行之诚信进机关、进企业”宣传活动
发布时间:2021/12/23  |  来源:通化市集安市水库移民服务中心  |  专栏:本地动态
 

按照集安市创建全国文明城市的总体要求,结合通化市委、市政府“十大行动、百项工程”的既定部署,集安市水库移民服务中心在水库移民工作领域着力推进政务诚信和社会诚信,以开展信用“十一进”活动为载体,多形式、多渠道宣传水库移民政策,大力弘扬诚信文化理念,努力营造诚信守实的良好工作氛围。

图片1.png

一是开展诚信文化进机关活动,教育引导中心全体党员领导干部“爱岗敬业、诚实办事、取信于民”,全面提升取关工作人员诚信意识。

二是开展诚信文化进企业活动,向水库移民工程领域参建企业积极宣传“守法”的企业文化理念,结合中心职能职责,要求广大企业严格执行农民工工资保障制度,不得随意拖欠或变相拖欠农民工工资。

通化市集安市水库移民服务中心|2021/12/23