您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
通化市集安市公安局开展“网络诚信伴我行”宣传活动
发布时间:2021/12/23  |  来源:通化市集安市公安局  |  专栏:本地动态
 

为了让广大人民群众更好的运用网络,认知网络,积极发挥网络诚信的作用。集安市公安局广泛开展了“网络诚信伴我行”集中宣传活动。

图片1.png

活动中民警通过讲座、宣传单、微博、微信、贴吧等发布诚信网络学习宣传活动信息,设置留言版面,加强互动。民警从生活中的小事入手,层层递进,通过援引相关法律案例,用事实说法,同时与老百姓们亲切交谈,和他们展开零距离对话,倾听他们的声音,言传身教使“守信荣、失信耻、无信忧”的观念深入百姓心中。使群众能随时随地学习诚信网络给个人带来的好处,丰富网络诚信的活动氛围。提高活动的公众参与度,扩大活动覆盖面和影响力。

本次活动,多层次、多形式、全方位地开展特色鲜明、丰富多彩的宣传教育活动,营造浓厚的宣传氛围,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,真正做到“知信、用信、守信”的宣传全覆盖。

 

通化市集安市公安局 |2021/12/23