您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
通化市集安市自然资源局开展“诚信万里行之诚信进机关”宣传活动
发布时间:2021/12/22  |  来源:通化市集安市自然资源局  |  专栏:本地动态
 

根据《关于印发〈集安市开展信用“十一进”推进诚信万里行宣传活动方案〉的通知》要求,集安市自然资源局积极开展了诚信宣传活动。

集安市自然资源局领导高度重视此次宣传活动,将诚信文化宣传作为一项重要工作来抓,特制定实施方案,并落到实处。通过开展诚信教育培训大会、LED屏滚动播放宣传标语、诚信文化进窗口、鼓励引导办事群众填写主动公示型信用承诺书等多种形式进行宣传。

本次活动的开展使各部门充分认识诚信建设的重要意义。并且在日后的工作中,持续贯彻执行“诚实守信,文明服务”的活动精神。

图片1.png

局领导开会制定实施方案

图片2.png

开展诚信教育培训

图片3.png

大厅屏幕滚动播出活动宣传语

图片4.png

诚信文化进窗口办事群众填写主动公示型信用承诺书

通化市集安市自然资源局|2021/12/22