您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地动态
通化市政数局防疫倡议书
发布时间:2021/01/20  |  来源:通化软环境  |  专栏:本地动态
 

广大市民朋友们:

      春节将至,疫情防控形势严峻复杂,为保障全市人民群众生命安全和身体健康,市政数局向全市人民发出如下倡议:

       一、我们同舟共济。遵守市委、市政府关于疫情防控相关规定,始终把安全放在首位,不聚会、不聚餐、减少人员流动,在公共场所要主动出示“吉祥码”“行程卡”,做好个人体温监测、信息登记。

       二、我们守望相助。配合摸排工作,如实告知情况;配合卡点工作,认真做好登记;配合检测工作,有序参与核酸检测。党员干部积极投身防控疫情一线,不畏艰险,顽强拼搏。

       三、我们众志成城。从我做起,从每个人做起,带头做到不信谣、不传谣、不恐慌,不散布虚假信息,敢于纠正制止谣言,坚定打赢疫情防控狙击战的信心和决心。

       疫情就是命令,防控就是责任。让我们在市委、市政府的坚强领导下,携起手来,从我做起,践行文明,共同防控,共克时艰,最终取得疫情防控全面胜利!


    通化市政务服务和数字化建设管理局

                       2021年1月20日




 

 

通化软环境|2021/01/20